欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 旅游

杜淳自认有歌手潜质 调侃李晨唱功

2019/7/8 2:20:20     来源:咸阳日报

杜淳拍摄《工体爱情故事》

杜淳自认唱功了得

    演员杜淳今年将首次登上央视春晚的舞台,而在电影《工体爱情故事》片场,杜淳则向《娱乐现场》记者透露了春晚彩排现场的一些状况。杜淳表示自己的唱功虽然受到了曲婉婷的肯定,但面对春晚这么大的舞台他还是十分紧张,在第三次彩排时还被“机关”绊倒。

    唱功受曲婉婷肯定 杜淳自认有歌手潜质

    今年除夕夜,杜淳将搭档曲婉婷在央视春晚“留声2012”的部分,演唱歌曲《我的歌声里》。作为影视演员的杜淳,对自己的唱功却很有底气,不仅骄傲地透露连曲婉婷都夸咱他唱得不错,还自认很有歌手潜质,他言称:“其实我是一个业余的喜好唱歌的这么一个人,但是吧,我觉得如果当初我没演戏的话,我觉得我现在一定是在唱歌上有所作为的一个歌手。”

    首次登春晚难掩紧张 彩排被“机关”绊倒

    此前杜淳已经参加了几次央视蛇年春晚的彩排。虽然对自己的唱功有十足的自信,彩排时观众反应也不错,但面对复杂的舞台设计,杜淳对舞台走位难免会有不适应:“前两次彩排特别好,结果昨天彩排,机关太多了,被绊到了。”上春晚对舞台表演是个考验,对心理素质更是考验,所以就算对自己再自信,杜淳也难掩紧张的心情:“我告诉自己不紧张,但是上台之后发现手是凉的,我一直觉得没开空调,因为一直在抖。”杜淳还向《娱乐现场》透露,连曲婉婷这样的实力唱将,在彩排的时候都紧张得脸红了。

    最担心临场发挥不好 爆料李晨唱功不如自己

    对于春晚的表演,杜淳认为最有压力的地方在于,它不同于自己以往的任何一次演出,尤其到除夕夜那一天,全国人民都在看,他表示:“你要是丢一下人是丢到全中国丢到海外华人那去了。”除了自己的表演,好哥们儿李晨也将在同一环节和歌手侃侃演唱影视歌曲《滴答》。而据杜淳透露,李晨平时并不擅长唱歌,虽然彩排时表现得很淡定,但其实他比谁都紧张,杜淳表示:“他一下来,这麦上都是水。”当真维斯娱乐现场记者询问谁唱得比较好时,杜淳十分自信地回答:“那肯定我啊。晨儿他是一个挺害怕唱歌的人,他跟我不一样,我是喜欢,而且我走到哪我都唱,他是一个走到哪都不太唱的人,但是我觉得他这次会给你们一个惊喜的。”


相关阅读:
全本小说 http://www.574aw.com/quanben/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved