欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 旅游

篱笆网称不良帖导致无法访问 已上报发布者信息

2019/7/8 5:30:05     来源:咸阳日报

  记者 周 凯实习生 康菲辰

  晨报讯 昨天下午,篱笆网召开新闻发布会称,个别网友在篱笆发布了带有不法信息的帖子,导致该网站连续4天无法登录。上海篱笆信息科技有限公司总裁张国平表示,将加大人力物力的投入,加强网站监管。

  据张国平介绍,在网站被停止域名解析的第二天,经过调查发现,近期在篱笆网的“老干部闲聊”板块中,曾经出现过三四次带有不法内容的帖子,且大多在凌晨发布,目的就是趁管理员精神疲惫时逃避网络监管。

  “这些帖子与板块主题明显不符,更违背了篱笆网一贯追求的打造为家庭生活类服务的专业电子商务网站的定位。目前,相关的帖子、留言已被删除,发布者网名、ID已被列入网站黑名单并上报公安机关进行调查。 ”张国平表示,篱笆网在1月30日18点经过相关主管部门的认定和批准之后恢复了正常。

  “虽然篱笆网一天有50万条的发帖量,但发生这样的事件的确很不应该。”张国平表示,将加强对发帖信息的监管力度,新增10人加入管理部门,对网上社区论坛中的留言、发帖进行24小时实时监控。

  当被问及篱笆网是否会因此次事件而将迁至国外时,张国平明确表示没有这个打算。 “首先,我们已经被证实了不是黄色网站,所以没有这个必要;其次,我们是中国的企业,因此一定会遵循中国的法律。 ”

来源: 新闻晨报  


相关阅读:
抖音刷粉丝 http://www.qingnians.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved