欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 旅游

含皮卡/中大型SUV 曝上汽大通新车计划

2019/8/13 13:36:11     来源:咸阳日报

    日前,我们获得到上汽大通未来两款新车的上市计划,其中旗下首款皮卡车型计划在2017年第一季度上市,之后在2017年第四季度,上汽大通中大型SUV D90会推向市场。

2017年第一季度上市:上汽大通首款皮卡

汽车之家

  作为一款全新的产品,上汽大通皮卡在车身线条设计上借鉴了日产Navara的一些设计元素,并使用四门设计。通过谍照看,新车前脸或采用多边形进气格栅,整体看上去比较硬朗。

汽车之家

  据官方消息称,上汽大通皮卡将提供多种汽油、柴油发动机,同时有两驱和四驱两种版本,而根据之前消息,新车动力部分包括了2.8T柴油发动机,最大输出功率为150马力(110kW),峰值扭矩达到360N·m。

2017年第四季度上市:上汽大通中大型SUV D90

上汽大通 上汽大通D90 2016款 基本型

上汽大通 上汽大通D90 2016款 基本型

  上汽大通D90概念车曾在2016年北京车展首发,新车基于“阔”的核心设计理念,体现在车身尺寸、设计细节、人机交互系统等多方面。外观设计上,新车线条设计英朗,并且具有一定层次感,但未来量产车是否会完全延续,目前还是未知数。

上汽大通 上汽大通D90 2016款 基本型

上汽大通 上汽大通D90 2016款 基本型

  根据之前消息,未来上汽大通D90将提供多种座椅布局,包括2+3+2、2+3、2+3+3、2+2+3、2+2+2五种。配置方面,D90概念车配备6安全气囊、ACC自适应巡航、车道偏离预警、胎压监测等多项安全性配置。此外,360度环视系统、自动泊车、三区空调、LED大灯、12寸触摸中控屏、DT+车联网人机交互系统、感应式自动尾门、全景天窗等配置在这款全新SUV上也均有配备。

  动力方面,新车将提供2.0T汽油发动机和2.0T柴油发动机两种动力系统,未来还有可能推出搭载纯电动、插电式混动、燃料电池动力系统的车型。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

   2017年推出 上汽大通皮卡更多谍照曝光


相关阅读:
明升优育官网 http://www.gogogoedu.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved