欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 旅游

百公里油耗0.9L 大众XL1将于明年量产

2019/8/13 16:19:13     来源:咸阳日报

    在今年3月份,大众曾宣布在2013年会将旗下XL1概念车进行量产,而日前,这款车的量产版谍照被海外媒体曝光了出来。另悉,该车将以限量版的身份投向市场。

汽车之家

  大众的XL1车型最大的特点就是采用了柴电混合动力系统,该系统由一台0.8升的柴油增压发动机和一台电动机组成,最大功率输出分别为48马力和27马力。据官方的信息,该车的百公里油耗仅有0.9L。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,大众XL1采用了较为前卫的设计理念,前大灯和尾部造型充满科技感,该车得益于轻量化的车身结构,整备重量仅为795kg。

汽车之家

  编者语:环保节能新能源已经成为了未来汽车的发展方向,也是汽车巨擎们重点发展的领域,大众XL1车型百公里0.9L的油耗确实在节能方面做出了突出贡献,该车以限量版身份推出相信是对市场的试水,未来大众的这款小排量混动车型将有怎样的发展,我们还会持续关注。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  或限量推出 大众XL1量产版车型谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201203/308863.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
VR下载 https://www.vrgame520.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved