欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 旅游

研究人员发现FB安全漏洞允许近百万个帐户产生超过1亿个点赞和评论

2019/9/11 11:56:45     来源:咸阳日报

研究人员发现FB安全漏洞允许近百万个帐户产生超过1亿个点赞和评论。根据一份新的研究报告,Facebook 安全漏洞允许其至少 100 万个帐户产生超过 1 亿个“点赞”和评论,作为所谓的“串通网络”。据 CBS News 报道,爱荷华大学和巴基斯坦拉合尔管理科学大学的研究人员发现了一个“利用串通原则的大规模信誉操纵服务的蓬勃发展的生态系统”。

\

\

这项研究成果于将于 11 月 1 日在国际计算机学会 Internet Measurement Conference 研讨会上公布。研究小组发现,超过 50 个网站为用户的帖子提供免费、虚假的“点赞”,以换取他们的帐户。 “串通网络”利用 OAuth 代码,允许 iMovie 和 Spotify 等第三方应用程序访问用户的 Facebook 帐户。

\

当然,获得的“点赞”次数越多,最终会使用户的 Facebook 帐户更具影响力。真实性一直是 Facebook 面临的一个主要问题。该公司周三证实,可能向来自俄罗斯的虚假账号售出 10 万美元政治广告。Facebook 也一直在努力打击网站上的假新闻。

B@M]6JV}F80Z8MSVP}B_QNX.png

Facebook 在星期五的一份声明中表示,其阻止了“本研究中描述的活动”,并且在该网站上不再看到它。该公司还表示:“同时,我们正在调查那些可用于生成少量不真实点赞的不同技术。”


相关阅读:
深圳气体放电管厂家 http://www.qysemi.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved