欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 旅游

国民党全面备战2018“九合一”选举 发誓夺回台北市

2019/9/11 12:12:01     来源:咸阳日报

  吴敦义当选国民党新任党主席后,国民党已展开2018“九合一”选举,也就是各市、县、乡镇等九项公职人员的选举布局。特别是台北市,目前已有多人有意参选。

  国民党内被看好的台北市长人选很多,包括朱立伦、张善政、江宜桦、丁守中、蒋万安等,有传闻曾在马英九执政时,担任台行政机构负责人的江宜桦将在明年2月宣布参选,而曾任马英九办公室副秘书长的罗智强也已经开始深入地方,拟定政见。

  前马英九办公室副秘书长 罗智强:过程当中也可以为我未来的政见预做准备。

  新当选国民党主席的吴敦义则强调,所有优秀人选都已经在他的规划里。

  对于国民党多人虎视台北的情形,民进党发言人王闵生在回复媒体时仅表示,参选人数多是好事,代表很多人愿意替市民服务。民进党的提名,要等到7月22日召开全代会之后才会确定。


相关阅读:
网站推广 https://www.qifang360.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved