欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 旅游

《如果爱》王阳明张俪被看好 网友盼黎明夫妇在一起

2019/9/11 15:12:16     来源:咸阳日报

  


王阳明带张俪见家长

  


王阳明带张俪见家长

  明星恋爱真人秀节目《如果爱》正在湖北卫视热播,作为国内首档恋爱真人秀节目,再加上六位人气偶像的加盟,《如果爱》自开播以来就引发热烈反响,轻松俘获大批“爱米”。其中由“台湾第一帅”Sunny王阳明与内地女神张俪组成的“黎明夫妇”因“最高颜值般配度”而倍受爱米们关注,令不少爱米转成黎明cp粉。日前,在节目临近尾声之际,官方举办了《如果爱》结局大猜想活动,黎明夫妇成为了三对明星情侣中最被网友看好的一对,呼声极高,不少网友纷纷猜测:他们最终真的会在一起。

  带女友见家长 王阳明被老爸夸变成熟

  在本期节目开始,王阳明带着张俪来到了台湾冲浪圣地宜兰,变身冲浪教练亲自辅导女友这项自己最钟爱的运动。二人养眼的外型和极佳的cp感,引得沙滩上的路人纷纷侧目拍照,而二人更是在沙滩上嬉戏打闹玩得不亦乐乎,甜蜜度爆棚羡煞旁人。冲浪过后,王阳明带女友面见家长,这不禁让张俪颇为紧张,拉着王阳明求帮挑选衣服。王阳明不但耐心地给女友建议,还不断地安抚她紧张的情绪,尽显暖男气质。而最终的家庭聚会也并未发生张俪所担心的尴尬冷场,王阳明老爸对张俪印象极佳,谈到自己的儿子Sunny,老爸更是坦言儿子经历过这场恋爱有变得更加成熟,不再只是从前那个爱胡闹的大男孩,为此要感谢张俪。

  101天荧幕爱恋 男神大展魅力人气急升

  从节目开播到最后一次约会台湾,王阳明与张俪的荧幕爱恋持续了101天,三个多月的相处时间,男神王阳明不仅让张俪产生了怦然心动的感觉,更是通过这档恋爱真人秀节目向观众展示了一个演戏外、生活里的不一样的王阳明。无论是热爱整蛊的鬼马大男孩性格,还是不时流露出的细心体贴与暖男气质,都让这位目前正当红的新晋男神魅力大展,同样也让不少女粉丝怦然心动。在《如果爱》官方举办的结局大猜想活动中,王阳明与张俪成为最被网友看好能“假戏真做”的一对,足见观众对二人的认可度与期待值。从台湾出道的王阳明,不仅号称“台湾第一帅”,更被杨丞琳称赞演技纯熟很会“放电”,此次通过在内地综艺节目上的亮相更是频频内地圈粉,人气直线飙升。


相关阅读:
风水大师 www.huangji95.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved