欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 旅游

含笑可能面临3年以下有期徒刑

2019/10/9 3:25:04     来源:咸阳日报

    歌手含笑因为吸毒而被北京警方抓获,目前已被拘留。据知情人透露,被抓当时的含笑面容憔悴,已经脱相,他随后向警方交代,为了寻找做音乐的灵感,自己吸毒非常频繁。

  据一位知情人士透露,含笑近些年已经没有作品出炉,平时的生活是靠跑跑演出场子,一场演出费用只有两三万元,含笑的妻子高珊就是他的经纪人。

  根据我国相关法律规定,含笑一旦被刑事拘留就有被提起公诉的可能,极有可能会被判处3年以下有期徒刑。


相关阅读:
十大早教品牌 http://www.mothergoosefamily.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved