欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 图片

周杰伦小女友罕见谈恋情 装傻避答是否禁婚前性行为

2019/5/14 4:43:16     来源:咸阳日报

昆凌周杰伦恋情平稳 女方否认双方因年龄产生代沟

18岁模特昆凌和歌坛天王周杰伦被传热恋已1年,虽然被多次拍到外出同游,但两人就是不承认也不否认。昆凌还担心无法招架媒体的逼问,曾在活动上拒绝接受采访,甚至临时推掉《康熙来了》的节目通告,但日前她一反常态,接受台湾媒体的专访,对恋爱问题首次大方回应,看来与周杰伦的恋情稳定度大增。

面对大她10多岁的现任“绯闻男友”周董,她认为双方没有因年龄产生代沟。昆凌也否认周董会干涉她目前工作内容,之前昆凌曾拍摄乐团MV担任女主角,外传是周董下达禁吻令,才让预定的吻戏临时喊停,但昆凌解释:“我本身就很害羞,怕会达不到效果,所以干脆不要。”昆凌还笑着点头,表示让周杰伦背了一次黑锅。 问属基督徒的昆凌会否禁婚前性行为?18岁的她装傻笑着说:“我也不知道怎么回答。”

周董曾公开表示“在欧洲悬崖边古堡里结婚”的愿望,之前一直回应“应该问回他”的昆凌这次开玩笑说:“我应该会问‘你是要把我推下悬崖吗?’”昆凌还表示也担心如果来宾有恐高症要怎么办。至于周杰伦不止一次在媒体前透露35岁结婚生子的意愿,昆凌则坦言没想过结婚生子这些事,要“等到发生了才会去思考”,对婚姻与家庭生活详细规划,在18岁小女生想像中似乎有些距离。


相关阅读:
BOB电竞app www.zhizuo.biz
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved