欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 图片

微软:Win10 RS4将在10月10日降临Insider快速通道

2019/5/14 16:59:29     来源:咸阳日报

IT之家10月10日消息 Win10的秋季创意者更新(即RS3)的正式版马上就要推送了,RS4的预览将被提上日程。事实上,已经有一部分Insider用上RS4了,8月份时,微软新开了一个“Skip Ahead”通道,用以向人们提前提供RS4。

现在,随着RS3正式版的推送,原本属于RS3的Win10 Insider的快速通道将被让给RS4,在Windows混合现实开发者论坛里,微软的工作人员提醒开发者称:

对于那些为新的混合现实头戴设备开发混合现实应用的人员,我们有一个重要信息:如果你所处的Win10 Insider通道为快速通道,那么从10月10日开始,你可能会接收到Win10 RS4的Build,这可能不是适合你开发虚拟现实应用的最佳Win10版本,请在系统设置中将更新方式设置为仅接收修复更新和驱动程序更新,而无需从快速预览通道中获取最新的Win10预览版本。

这表明,Win10 RS4将在10月10日来到Insider快速通道,不过现在微软还没有通过其官方博客正式宣布这个消息,何时推送也无法预判。

目前,微软通过Insider快速通道推送的最新版本的Win10预览版为Build 16299.15,这基本可被看作是Win10秋季创意者更新的正式版,如果没有意外的话,Win10秋季创意者更新将在10月17日推送。


相关阅读:
家装公司 http://www.gzxy.com.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved