欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 图片

砺剑天山!新疆军区新型突击炮集火射击(组图)

2019/8/13 14:14:03     来源:咸阳日报

  精确瞄准。

  集火打击。

  铁流滚滚硝烟浓,天山脚下起风雷。初夏时节,新疆军区某炮兵团创新训练方法演练在某训练场展开,新型突击炮集火射击、运动中对运动目标射击、超极限射击等课目轮番上演,各炮手密切协同、默契配合,准确命中目标。

  比武紧贴实战,训练为了胜战。该团从难从严组织突击炮群实战化训练,技能训练追求快、准、稳,战术训练锤炼车内协同、群车协同。针对新战士,他们开展高强度抗干扰训练,锻炼官兵在实战环境下的心理素质;针对不同专业开展“百次操作无差错”训练小比武,挖掘官兵潜力;为每名官兵、每个课目、每台装备建立训练数据档案,每周汇总训练落实情况,通过数据精确比对、误差量化分析、训法实时改进等措施,逐步达到精准操作。

  通过障碍。

  直扑战位。

  训法一变,效果立显。该团训练成绩比往年同期大幅提升,他们总结的火炮精准射击法、驾驶员训练四步越障法等一批新训法被上级推广。

  陈 辉、张 立 本报特约通讯员刘 永摄影报道


相关阅读:
代码安全 www.microfocus.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved