欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 图片

苏有朋追忆当年情 小虎队成员昵称不变

2019/9/11 14:31:50     来源:咸阳日报

苏有朋接受采访

    前晚,苏有朋在排练央视春晚节目的间隙接受媒体专访。苏有朋称,虽然时隔20年,但三个人的合作更加默契了。当苏有朋被记者问道如果小虎队要重新选择昵称会选什么时,苏有朋则明确表示成员昵称不会变。

    小虎队将在春晚演唱《蝴蝶飞呀》《爱》《青苹果乐园》三首老歌。苏有朋说:“经过20年,各自有不同的经历,大家都进步了。那些歌、那些动作好像是骨子里流出来的,表演时我们仨没人抢,没人滑音。三个人再在一起,没有一点不适应,比过去更默契,动作更整齐。”

    当苏有朋被记者问道如果小虎队要重新选择昵称会选什么时,苏有朋则明确表示成员昵称不会变,并解释到“吴奇隆还是霹雳虎,因为在排练现场他和20年前没有什么不同,身手非常好,非常有活力。志朋在我心目中依旧很帅,不管在跳舞还是其他方面。”没有选择余地的苏有朋只好自嘲称,好名字都让他们选走了,我只能选乖乖虎了。

    苏有朋说这几天有些精神恍惚,“白天一起排练的时候,我好像回到了20年前,我还是乖乖虎;晚上又回到了现实,做我自己的事情,有点转换不过来。”


相关阅读:
长春调查公司 http://3054120.b2b.m.qth58.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved