欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 图片

三星Galaxy Note8性能评测:屏幕出色,续航保守

2019/10/9 20:44:19     来源:咸阳日报

IT之家9月10日消息 由于三星已经在海外发布了Galaxy Note8,国外的消费者和部分媒体已经拿到了这款手机。目前有媒体已经将三星Galaxy Note 8的测评公布,包括屏幕素质以及续航时间,还有具体的跑分。当然由于保守的电池容量设计,三星Galaxy Note8的续航并不十分地出色。

目前Phonearena公布了三星Galaxy Note 8的完整测评报道,我们一起来看下。

首先是屏幕,经过Phonearena的测试,三星Galaxy Note 8在标准模式下最大亮度为518Nits,最低亮度了2Nites,色温的话为6471K,极其接近标准的6500K,而色准方面,三星Galaxy Note 8的色彩还原度在同等价位的手机之中属于领先地位。当然近几年三星的手机屏幕素质一直都处于业界领先地位,Note 8也不例外。

接着是性能,由于和Galaxy S8+均使用骁龙835处理器,得分方面也没有多大的区别,当然苹果iPhone 7 Plus的单线程可以说是一骑绝尘般的存在。

和强大的手机性能以及屏幕素质相比,三星Galaxy Note 8的续航时间就显然不尽如人意了,在统一标准的情况下续航时间为7小时50分钟,与Galaxy S8+接近,和iPhone 7 Plus以及三星Galaxy Note 7有一定的差距,三星在今年手机电池的设计上趋于保守是续航时间缩短的最大原因。

最后Phonearena总结道三星Galaxy Note 8强大的拍照能力、接近完美的屏幕以及骁龙835处理器带来的恐怖性能让Galaxy Note 8当之无愧地成为新一代的安卓机皇。当然过高的价格以及十分保守的电池设计也是Galaxy Note 8最大的不足,同时与Galaxy S8相差不大的外观也让S8/S8+用户缺少换机的热情。


相关阅读:
创客匠人
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved