欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 图片

腾讯使出利诱招数!微信支付1毛即可赢取5Q币

2019/12/2 11:38:06     来源:咸阳日报

        自微信5.0上线以来,微信支付也受到了很多用户的支持。为了能够吸引更多用户的关注,腾讯最近可算花了不少的心思。这不,如今采取利诱招数,新开通微信支付的用户,只要支付1毛钱,就可以赢取5Q币。

微信支付活动
微信支付活动

  为了推广微信支付,腾讯祭出用QB利诱的用户的招数:首次开通使用微信支付的用户,支付成功后获得5Q币和财付通会员200点财付值。另外,已开通微信支付的用户,首次支付成功后获得财付通会员200点财付值。

  需要注意的是,本活动一个用户仅能参加一次,重复参与支付金额不回退。活动时间:2013.10.1~2013.12.31。

活动参与
活动参与

  虽然5Q币比较少,但是还是有很多的用户乐意接受的。网上有很多的用户,称自己已经领到了5Q币,但也有一些朋友对腾讯此次的做法,感到怀疑。但不管怎样,微信支付也因此受到了更多用户的青睐。


相关阅读:
车爵仕汽车美容 http://m.959.cn/zx/cjsqcmr.shtml
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved