欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 图片

联想再陷安全漏洞危机 黑客可绕过安全协议进行攻击

2019/12/2 13:35:32     来源:咸阳日报

据外媒消息称,联想电脑存在安全漏洞,黑客可以绕过Windows安全协议对联想电脑进行攻击。但对于这种言论,联想方面发表公开声明,存在问题的代码并不是由联想写的,而是第三方公司提供的。

 

QQ图片20160705073025

 

联想再陷安全漏洞危机 黑客可绕过安全协议进行攻击

据安全研究院Dymtro Oleksiuk称,他发现黑客可以绕过Windows的基本安全协议对联想电脑进行攻击。

除了担心联想电脑存在这样的问题外,Oleksiuk称联想电脑的驱动程序是从英特尔直接复制粘贴的。他担心其他厂商如惠普的Pavilion笔记本电脑也有相同的安全漏洞。

对于Oleksiuk的言论,联想方面发布公开回应称,Oleksiuk的言论存在巨大问题。据联想方面消息,该代码是由与英特尔合作的第三方公司提供并不是出自联想。

联想补充说,目前正在调查该问题,并将与合作伙伴共同努力,尽快制定修复。


相关阅读:
常客业务网 www.ckpoo.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved