欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 时评

小哥把GTX1080玩烧了,用核显跑《命运2》效果也不错

2019/5/15 18:32:54     来源:咸阳日报

想玩游戏又没钱升级硬件,有时候用老硬件强行跑一跑也是可以的,而Ballisticshark遇到的问题更惨,他的GTX 1080直接玩烧了。

Ballisticshark是一位《命运2》玩家,在游戏发售那天,他第一时间进入游戏开玩,不幸的是只爽了4小时,他的1080就意外阵亡,而为了不被队友落下进度,他只能放弃美好的画面,用核芯显卡继续玩。

要知道《命运2》的推荐配置是1080Ti,以便于玩家体验4K画质,最低配置也得要1060,但是如果你能放下审美,Ballisticshark把画面设置为720P,并且还是45%分辨率缩放到720的,他发现自己的集显也能在枪火激烈的多人游戏中,把《命运2》带到20-30帧。

低配版《命运2》:

(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)

他的i7 6700k超频到了4.8GHz,内置的HD 530 GPU肯定是压力山大,Ballisticshark表示一开始面对着满屏像素点,他都分不清啥是啥,尽管如此,他还是把三个角色升到了300光等,完成了游戏中的各种任务,除了九爷试炼PVP,因为他不想拖队友后腿。

低配版《命运2》:

(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)

从他录下的视频看,Ballisticshark玩的还不错,只是近战略显笨拙,他本人觉得也很开心,最后他告诫大家,选择一家优质售后的品牌,不然就准备一张备用显卡,希望他在把CPU也烧了之前,能收到零售商免费换给他的新显卡。


相关阅读:
英国购房 http://thegoldstone.com.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved