欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 时评

赵薇新戏拍摄现场与市民起冲突 剧组道歉表无奈

2019/6/11 14:48:25     来源:咸阳日报

发生冲突事件的浦口拍摄现场

3月,赵薇的新戏《致我们终将逝去的青春》落户南京拍摄之后,就引得了南京人民的关注,导演赵薇,加上两大主演韩庚、赵又廷都是人气明星,所以剧组所到之处都是影迷。没有想到的是这样的热情也给剧组造成了麻烦。3月13日,当剧组在南京浦口东门拍戏时,工作人员与市民在拍摄现场发生了冲突。 本报记者 花蕾

事件:剧组与市民发生冲突

对很多观众来说,赵薇都是陪伴自己长大的明星,所以在剧组来南京拍摄电影之后,出于喜爱,很多市民都会到现场看赵薇拍戏。由于拍摄现场需要保持安静,所以大批的影迷也造成了现场秩序的混乱。此前赵薇就曾经在微博上呼吁过大家在拍摄现场保持安静。

3月13日晚,剧组在浦口东门老街一间包子铺拍摄,原定晚上7点开拍,整条街早已挤满市民,热情的市民都想方设法地往拍摄现场挤,之后这样的情况影响了剧组拍摄,于是剧组人员便开始赶人。现场目击者称,剧组一个工作人员在烧一种白色的东西,烟很呛人,一边烧还一边骂南京人素质低。这样的举动立即惹恼了南京市民,双方就吵了起来。之后剧组工作人员还向市民动了手,打了其中一人。此事越闹越大,最后只能警察出面现场维持秩序,现场拍摄也被迫中止。

该事件发生以后,立即有人向《致我们终将逝去的青春》剧组及导演赵薇求证。赵薇经纪人陈蓉的助理表示,赵薇对浦口东门大街发生的冲突,毫不知情。但却承认影迷影响了拍摄的进度,“拍戏需要安静,所有的粉丝里三层外三层看着也觉得可怜,一站就是一天,问题是我们在拍戏,所有粉丝在旁边真的已经没有办法正常工作了……昨天(13日)晚上粉丝一直在往前拥,最后没有办法正常工作了。”

回应:剧组道歉却也表无奈

昨日,负责电影宣传的麦特文化总裁陈砺志对此事进行回应,他在道歉的同时,也婉转地表达了希望市民减少现场围观的想法,他说:“我刚从片场回来,虽然没有亲眼目睹现场发生的事情,但如果我们工作人员有粗暴对待群众的行为,我代替这位工作人员向他致歉。但我们现在确实面临一个很大的困惑,我昨天晚上在现场也感受到了,由于观众的这种热情,在片场的这种围观,严重影响了电影的拍摄,我们的戏原计划从晚上7点开机,现场有500到600人把片场围得水泄不通,开机时间先后延迟到9点又延迟到11点,一度导演打算放弃昨晚的拍摄,最终凌晨才开始拍摄。我们理解观众的心情,也惊叹于赵薇的号召力,我们正在想办法让制片部门解决这些困难,希望这部电影带给观众一个美好的南京,一份关于青春的共同回忆。”

截至发稿,虽然导演赵薇没有对此事进行公开的回应,但是据记者了解得知,这部戏开拍之后,赵薇的压力一直很大,由于南京的天气不定,赵薇还生了病。为了让自己快点好,并尽快投入工作,昨日赵薇还挂了水。在微博中,赵薇写道:“明天会都好了吗?想想挺期待。”

马天宇、韩红()加盟该片

随着电影的热拍,已经有不少演员陆续进组。在主角已经确定公布是赵又廷、杨子珊和韩庚之后,昨日又有消息传出,马天宇和韩红都将加盟该片。

为此,本报记者特别致电了马天宇的经纪人,在采访中经纪人表示,自己不方便回应马天宇出演该片的事情。但是他向记者证实,目前与马天宇确实是在南京。同时,昨日马天宇也在自己微博上表示,自己正在南京等待拍戏。据知情人透露,马天宇出演的角色名为许开阳,是电影中的男3号。虽然此前传说该角色是林更新出演,但目前已经基本可以确定是由马天宇出演。

在马天宇进组之后,歌手韩红也确定出演该电影。据悉,由于韩红与赵薇私交不错,所以这次是零片酬出演角色。至于韩红何时能进组拍戏,其经纪公司表示,具体时间尚未确定。不过,韩红作为空军政治部文工团副团长,韩红除了要兼顾自身的歌唱事业、慈善事业之外,更是要肩负起空政文工团内部的各项工作。据悉,不久之前,韩红还率领其爱心团队奔赴四川,以“韩红爱心基金会”的名义向居住在那里的一百名抗战老兵致以敬意并献上爱心。这次爱心行动,韩红兑现了自己在演唱会中的承诺,不但捐款,更带领随行的医疗专家悉心地为受捐的老兵进行“一对一”的义诊。据悉,韩红“百人援蒙”计划将于今年7月施行。此外,韩红也将在今年推出全新专辑,包括年初演唱会的主题曲《美丽
相关阅读:
电子发票查重 http://www.juhui78.com/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved