欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 时评

西藏10个气象观测站最高气温超过历史同期极值

2019/6/11 23:30:11     来源:咸阳日报

    新华网消息:在经历了2006年12月份持续寒冷的天气后,近几天,拉萨市民感受到了春天般的温暖,最高气温达20.4摄氏度,温暖的阳光让不少市民脱去了厚厚的冬装,穿上了秋装。
   西藏自治区气象台的最新消息显示,1月1日至4日,西藏出现了区域性大风天气,温度明显偏高。平均气温与历年同期比较偏高2摄氏度以上,日最高气温有10个气象观测站超过历史同期极值。
    西藏自治区气象台高级工程师余忠水说,这种较为温暖的天气不会持续很长时间。本月后期,受北部弱冷空气东移影响,西藏藏北一带和沿江河谷地区的大风日数将减少,气温有所回落。
   2007年01月07日 08:33:42  来源:新华网 


相关阅读:
武汉房价 http://wh.zhuge.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved