欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 时评

吴君如主动过招破不和传闻 录Rap差点哮喘发作

2019/6/12 12:14:11     来源:咸阳日报

    吴君如与杨颖(Angelababy)和熊黛林合作新片传出不和,早前众星拍摄片尾部分时,电影新丁杨颖怯场频NG,幸得吴君如主动出手教歌教舞相助过难关,不和传闻不攻自破。 

    吴君如在贺岁片《花田囍事2010》中,首次与杨颖和熊黛林合作,但却被指戏份受到二人威胁,故在片场不理不睬。早前“天马电影”老板兼《花田囍事2010》片导演黄百鸣,率领吴君如、古天乐、郑中基、杨颖和熊黛林,拍摄片尾一场“齐欢唱”的戏份,黄百鸣相当懂做,硬推吴君如站在前排正中位置,凸显其一姐身份。而杨颖和熊黛林则听话站在中间一排。

    李香琴捱不住

    由于杨颖和熊黛林拍戏经验不多,面对黄百鸣贺岁片的传统“齐欢唱”镜头看来未能驾轻就熟,无论唱歌和舞步均未如理想,杨颖在歌词方面也掌握不到,结果连累全部演员拍完又拍,后排的两位长者演员夏春秋和李香琴更捱不住,累得需要坐下休息。

    事后杨颖不好意思地说:“其实我知道黄百鸣的贺岁片都会有这场戏,我已经好心看回他们以前的作品,怎知原来今年改了这首歌,还要跳舞,搞到我乱晕头了。好在吴君如悉心教我怎么做去配合个气氛。这次可以跟影后合作,真是好荣幸。”

    差点哮喘发作

    另外,吴君如和黄百鸣早前走进录音室录Rap歌,吴君如录得气来气喘,差点哮喘发作。她笑黄老板的电影越来越多点子,害得她差点送命,更即场向黄老板追讨“加班费”。而黄百鸣录音时手舞足蹈满身大汗,指自己也不好受。


相关阅读:
无极4娱乐 http://khddt.com/index.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved