欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 时评

疑似iPhone7真机上手视频流出!耳机接口没了

2019/6/12 15:12:57     来源:咸阳日报

IT之家讯 随着9月份发布会的日益临近,iPhone7的爆料越来越接近真相,我们甚至逐渐可以清晰还原iPhone7的资料了。但是图片终究只是图片,视频才更加有说服力。来自微博网友@杨恩泽Eanling 在秒拍上分享了一个疑似iPhone7的上手视频,为我们进一步展示了iPhone7的样子。

视频中为银色和灰色两款手机,细节特征与此前曝光的谍照一致,天线位置发生了改变,摄像头变大并依然突出,手机底部的耳机接口消失,证明了iPhone7真的取消了3.5mm耳机接口。

不出意外iPhone7将与iOS10正式版一起在9月份推出,不知道这样的iPhone能否激起你的购买欲望?

点此进入观看微博秒拍视频


相关阅读:
n厂手表 http://www.37biao.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved