欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 时评

茜拉做客《STAR》揭秘幕后 自爆最爱王力宏

2019/7/8 10:57:51     来源:咸阳日报




茜拉:声动合一 我是歌手 

    近日,《我是歌手2》全新补位歌手茜拉做客乐视网首档互动直播访谈节目《STAR》。虽然这是茜拉第一次单独用中文接受采访,但在节目中,茜拉毫不拘谨,尽显自己生活中调皮可爱的一面。不仅与主持人畅谈台前幕后趣事、揭秘自己最爱的中国歌手和中国菜,节目最后,更与歌迷现场欢乐连线。

    不是“东方阿黛尔”,我就是茜拉

    在乐视网全网独播《我是歌手2》第七期中,香港著名音乐人黄伟文曾在茜拉演唱过后,这样评论道,“有些歌手你可能根本不认识她,但你只要给她三分钟,她就能征服你。”首次亮相就排名第二,茜拉的确用三分钟就征服了现场听众。其中音区音色扎实,加上欧美范儿的唱腔,不少人称她为“东方阿黛尔”。但当主持人提到这一称呼时,茜拉却急忙摆手否认。“我不想让大家记得我是‘东方阿黛尔’,我只想让大家记得,我是茜拉。“

    事实上,外形甜美的茜拉,骨子里是一个坚持自己想法的女生。在谈到选歌的问题时,茜拉坦言,“我原本准备的是张惠妹的《记得》,但当我从经纪人那里听到《想你的夜》的时候,我觉得这首歌实在太棒了,所以便临时决定要学习这首中文歌。”就这样,茜拉在离竞演仅剩一天的时候,选择了从头开始。从中文读音、歌曲意义等多方面地努力练习,为的就是给大家展现完美舞台。现场,茜拉还表示:“因为我的父亲也是歌手,所以也会给我很多表演建议。但我还是会通过自己的思考,将这些建议转化为自己的表演。”

    台上台下大不同,茜拉自爆中国情结

    与台上所展现的强大女王范儿不同,茜拉在台下只是一个活泼爱笑的90后女生。在提到与中国的缘分时,茜拉自爆第一次唱的中文歌曲是王力宏的《Forever Love》,还悄悄跟主持人说“他好帅!“,活脱脱就是个小粉丝的模样。此外,茜拉还提到张惠妹、那英、王菲、韩红、孙楠等都是自己非常喜欢的中国歌手。

    中国的美食也同样吸引着这个马来西亚女生。“我最喜欢拉面,还有新疆菜。还有很多都很喜欢!“

    现场揭秘茜拉小习惯 连线歌迷欢乐多

    当现场主持人提到她紧张时就有原地蹦跳的小习惯时,茜拉笑着说,“也不知道为什么,紧张的时候就会这样。”对此,她也解释说,表演前有紧张感是好事,说明自己在挑战难度更高的表演。而演唱时,茜拉还习惯把尾指放在话筒下,形成自己独特的小习惯。

    而在与现场歌迷连线时,歌迷为茜拉送上兔子玩偶,让茜拉大呼惊喜。茜拉说,因为自己牙齿长得像兔子,所以有个小名叫“Rabbit”(意指兔子)。

    至于对后续舞台的期望,茜拉表示虽然自己很喜欢跳舞,但是在观众完全认识自己之前可能还是会以慢歌为主。但当被主持人“逼问”会不会选唱王力宏的歌曲时,茜拉调皮地卖起关子,她说:“希望观众能多多期待吧,我还有很多风格没有向大家展示。”


相关阅读:
减肥餐 https://17jf.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved