欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 视频

nubia Z11 Max工信部证件照曝光 6月7日上市

2018/12/23 5:19:02     来源:咸阳日报
自上本月中旬,努比亚倪飞发布了主题为:“大屏大不同”的长微博之后,不少网友开始关注努比亚的大屏手机:nubia Z11 Max。这款手机被誉为是:死磕小米max的力作。而最新消息显示,nubia Z11 Max已经获得了工信部的入网许可,现在就一起来看看nubia Z11 Max的工信部证件照吧!

  nubia Z11 Max工信部证件照:

nubia Z11 Max

nubia Z11 Max

nubia Z11 Max

nubia Z11 Max

nubia Z11 Max

nubia Z11 Max

nubia Z11 Max

nubia Z11 Max

  nubia Z11 Max 证件照公布,金属机身设计,背面指纹识别设计,厚度 7.4mm。配置部分,手机采用 6 英寸 1080p 屏幕,骁龙 652 处理器,3GB RAM,1600 万像素摄像头,4000mAh 电池。目前各大媒体已经收到邀请,nubia Z11 Max 将于 6 月 7 日发布。尾巴们你会考虑 6 英寸大屏手机吗?

  延伸阅读:

倪飞微博截图

倪飞微博截图

  在这个长微博当中,倪飞表明了大电池长续航的态度,认为长续航需要同时“开源”和“节流”。以往不少手机厂商对于续航的问题,只是单方面提高电池容量,即是所谓的电池堆叠技术,但与此同时带来的问题也相当明显,就是手机变得过于厚重,使用体验差。还有就是各种快充闪充等技术,如果一味地提高电池充电的大功率,则会带来电池寿命的损耗,不利于手机的长期体验。通过对曝光的续航数据和倪飞长微博的理解,也让我们看到nubia Z11 Max超长续航的真相,明确一款注重长续航的大屏幕手机应该是怎么样的?

  除了拥有高颜值的外观、舒适的握持感以及好的用户体验之外,大屏手机的续航方面不仅要将大电池、快充搭配在一块,也得使系统优化、省电算法整合在一起,单位电量续航能力的提升才是王道。同时,在硬件上,更需要配备更低功耗的显示屏幕以及摄像头。从软件硬件两个方面同时去入手优化,才能保证大屏手机破除续航痛点,让大屏手机的操作体验更加完美,毋庸置疑,nubia Z11 Max正是这样一款续航能力出众的机型。

  从目前的情况来看,努比亚正在为消费者带来一款优秀的长续航大屏手机nubia Z11 Max,而这款手机也将颠覆以往手机行业对于长续航的定义。就如近期努比亚签约的品牌代言人C罗一样,C罗作为世界足球先生,是目前现在足球场上最能跑的男人,足球需要球员拥有很好的耐力,才能完成一场完整的90分钟比赛,而手机也需要强化续航力来满足用户的日常使用,这方面与足球有着异曲同工之妙,足球的体育精神与nubia Z11 Max的长续航理念非常契合,相信这也正是努比亚除签约C罗外,还赞助了苏宁足球俱乐部,支持中国足球体育事业,专注足球体育营销的想法所在。而这一次,大屏佳作nubia Z11 Max究竟会不会与C罗一样,成为这个行业令人瞩目的一个亮点呢?让我们拭目以待。


相关阅读:
66影视 http://www.66yshi.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved