欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 视频

张柏芝驾车撞到66岁老翁 下肢严重受创送医救治(图)

2019/5/5 18:23:49     来源:咸阳日报

北京晨报3月31日报道 昨天下午,张柏芝被曝驾车在香港撞伤一位六旬老人,伤者疑似左脚骨折,事故原因警方正在调查中。

昨天14时30分,张柏芝的坐驾在香港南湾道拐弯处撞倒一名66岁老翁,对方下肢严重受伤,由救护车送往玛丽医院救治。据警方透露,肇事司机为张姓女士,1980年出生,车牌号码为TR6××7。受撞老翁疑似左脚骨折,但情况稳定,目前司机已通过酒精测试,没有人被捕。

警方所公布的信息与张柏芝吻合,基本可以确定是张柏芝本人。香港媒体随后致电张柏芝助理,未获任何回应,而谢霆锋助理则表示并不知情。张柏芝驾车技术如何无从考证,但她与谢霆锋夫妻二人都曾在驾车过程中出过意外,遭遇“车祸”。另据香港媒体报道,一度承传柏芝会到医院录口供及探望老翁,但最后证实只属遥传。

来源: 北京晨报  


相关阅读:
鬼吹灯全集 http://www.dangdang.com/sales/brands/69471-p2.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved