欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 视频

JooJoo平板电脑预定量仅90台 与iPad售价相同

2019/5/11 21:18:30     来源:咸阳日报

    北京时间3月31日早间消息,据国外媒体今日报道,法律文件显示,JooJoo平板电脑的预定量仅为90台,每台售价500美元,总值约为4400美元。

  JooJoo最初名为CrunchPad,其创意由科技TechCrunch创始人迈克尔·阿灵顿(Michael Arrington)提出,并与新加坡创业企业Fusion Garage合作进行开发。该产品原定于去年11月20日发布,但就在此前几天,双方的合作突然破裂。Fusion Garage宣布将独立出售这款平板电脑,并将其重新命名为JooJoo。而TechCrunch也因此与Fusion Garage发生法律纠纷。

  在这90台JooJoo的订单中,还有15台被取消。业内人士认为,这笔收入甚至无法支付本案的诉讼费。而之所以出现这种情况,主要原因是该产品与苹果iPad平板电脑选择了差不多的上市时间。前者3月25日发货,后者发货时间为4月3日。不仅如此,这两款产品的售价还完全相同,均为500美元。所以,尽管JooJoo本身是一款不错的设备,但“生不逢时”使得其业绩非常糟糕。(书聿)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
现货原油分析 www.kztouzi.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved