欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 视频

vivo X20 FIFA世界杯版发布:国际足联官员全都用

2019/5/14 11:09:36     来源:咸阳日报

IT之家12月5日消息 vivo今年早些时候宣布了与FIFA的合作关系,包括在2018年俄罗斯和卡塔尔2022年的世界杯比赛。作为交易的一部分,vivo近日推出了X20 FIFA世界杯版本。

该机是在世界杯小组抽签之前在莫斯科举行的简短仪式上发布的,所有国际足联的官员都将收到这部定制版手机,并将于明年6月14日至7月15日在俄罗斯举行的世界杯期间使用它。

该款手机背部印有2018俄罗斯世界杯的logo,配置则跟普通版相同,包括骁龙660处理器,6.01英寸全面屏,4 GB RAM和64 GB存储空间,后置双摄。


相关阅读:
吸粮机 www.dyqlss.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved