欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 视频

孙耀威心态转变 爱情超越学业想娶老婆

2019/5/15 12:38:34     来源:咸阳日报

孙耀威心态有变,如今是爱情超越了学业

    孙耀威当年在会考取得好成绩,昨天他在香港新城接受访问,并以过来人身份为应届会考生打气,又安慰会考中文只有一分的邓丽欣,还自曝可能会为拍拖放弃读书,因为自己想娶老婆了。

    孙耀威笑指当年会考的成绩已算是尖子,不过当时他也有几科不合格,直至会考前一年才开始发奋读书,最后都取得A级成绩,不过他提醒学生不要临急抱佛脚。他自曝中四那年原本有个女朋友,虽然还没到拍拖及“亲亲”的阶段,最后还是为了专心读书而分手,这段关系只维持了一年。

    放下学业多年的孙耀威两年前到香港发展时报读了工商管理的硕士课程,但只读了四分一没有读,他称硕士课程五年内可以再读的,现在他要专心演艺事业。不过他笑指当年为学业放弃感情,现在人大了,可能心态有变,可能会为拍拖放弃读书,因为现在拍拖也是想娶老婆。

    提到邓丽欣被爆会考中文科只有一分,他为对方讲好话:“一分不代表什么,会考成绩不好,可能之后会有大改进,反而书本内容更重要,文笔不好可以找人口述代笔,我好欣赏邓丽欣会试着自己写,或者下次出书找校对小心审查便可以了,希望大家不要这样挑错处,其实很多书都有错字,可能对方是艺人,才特别被针对。”

    孙耀威斥时下狗仔队相当猖狂,查到他的住址后,竟冒充宽带公司的职员上门扮安装上网服务


相关阅读:
华为营销手机 http://www.yingxiaoshoujiwang.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved