欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 视频

2015年初投放 东南R7量产版自动挡谍照

2019/5/15 18:13:47     来源:咸阳日报

    日前,国内媒体曝光了一组东南R7量产版自动挡车型的最新谍照。此前我们曾报道,该车将于2015年投放市场。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  新车是基于东南R7概念车打造而来,其整体造型非常丰满。前保险杠双横幅格栅设计显而易见。尾部方面,东南R7量产版的尾灯面积很大,样式较为新颖,排气布局运用了双边共两出扁口设计。

汽车之家

汽车之家

  此次曝光的东南R7量产版自动挡车型的内饰造型非常时尚,黑色与棕色的配色组合突显出豪华气息。新车配备的是三辐式多功能方向盘,中控台上方的立屏设计与简洁的按键布局设计都很个性化。此外,该车还配备了简短样式的挡把以及挡把后方的旋钮按键。动力系统方面,据此前报道,东南R7量产版或搭载的是2.0T发动机,而关于该自动挡车型配备的变速箱是哪一款,目前还没有相关信息,我们会进一步关注。(图片来源:易车网 文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  内饰设计曝光 东南R7量产版最新谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201407/822842.html


相关阅读:
桂林海洋银杏摄影团 http://www.133sy.cn/pic.asp?tid=75
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved