欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 视频

台铁爆炸案林姓伤者涉嫌重大 6人仍在加护病房

2019/6/11 20:09:00     来源:咸阳日报

  7月8日电 据台湾“中央社”报道,台铁电联车爆炸案,专案小组8日表示,经相关迹证显示,55岁伤者林英昌涉嫌重大,且林英昌离当时爆炸物很近,在指纹上也初步符合,分析应该是林姓男子涉案。

  台铁1258次区间车7日晚10时在松山火车站爆炸起火,台北市卫生局8日最新统计,共25人送医,其中10人已出院,6人在加护病房。

  卫生局表示,事件总计收治25名伤员,分别送往台北市立联合医院忠孝院区、台北医学大学附设医院、国泰综合医院、三军总医院内湖院区、三军总医院松山分院和台北长庚纪念医院。目前10人已出院、留院观察2人、住院13人,住院伤员中有6人在加护病房观察。

  联医忠孝院区医务长洪士奇受访表示,在忠孝院区救治的6人中,有3人已离院。住院3人中有伤势较重的14岁小弟弟,30%烧烫伤,转加护病房观察,目前已退烧,意识清楚,生命征象稳定。

  洪士奇说,另一位伤员肌腱断裂,昨晚12时到今天凌晨3时开刀清创与缝合,现在生命征象稳定,伤口状况也很好。还有一位20岁女性,有9%四肢与脸部烧烫伤,并受爆炸声影响,产生耳鸣,将待伤势稳定后再检查听力是否受损。
相关阅读:
qq代刷网 http://www.5197hq.com

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved