欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 视频

成都车展:英菲尼迪JX国内正式亮相

2019/6/25 6:25:45     来源:咸阳日报

    8月31日,成都车展正式开幕,英菲尼迪在本次车展上正式推出了JX车型,这款车型最快将在年内上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  英菲尼迪JX是一款定位在FX和QX之间的全新车型,其在外形上吸收了一些英菲尼迪Etherea概念车的设计元素,整体的视觉效果时尚、大气。在车内,英菲尼迪JX采用了七座式座椅布局,其中第二排座椅可以前后进行滑动,而二三排座椅能实现同时放倒,以获得更佳的行李箱空间。

英菲尼迪 英菲尼迪 英菲尼迪JX 2013款 基本型

英菲尼迪 英菲尼迪 英菲尼迪JX 2013款 基本型

  英菲尼迪JX在配置方面有着较高的水平,其拥有自适应巡航系统、Bose音响系统、8英寸触摸显示屏、XM NavTraffic实时路况信息系统、全景天窗以及电动后遮阳帘与电加热座椅等舒适性装备。此外该车还首配BCI碰撞预防系统、BSI盲区侧撞预防以及车道偏离预警等电子辅助系统。

英菲尼迪 英菲尼迪 英菲尼迪JX 2013款 基本型

英菲尼迪 英菲尼迪 英菲尼迪JX 2013款 基本型 英菲尼迪 英菲尼迪 英菲尼迪JX 2013款 基本型

  动力方面,英菲尼迪JX搭载3.5L V6发动机,最大功率269马力,最大扭矩336N·m。与发动机匹配的是CVT变速箱。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  新成员到场 图解7座豪华SUV英菲尼迪JX
  //www.autohome.com.cn/advice/201112/272707.html

”成都车展”

点击进入成都车展>>


相关阅读:
无极4娱乐 http://khddt.com/index.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved