欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 视频

翟男携新歌《求神》给全国朋友们拜早年 新歌带来新年新气象

2019/7/6 4:59:02     来源:咸阳日报

新广娱乐讯 艺人翟男的全新EP大碟《求神》登陆各大网站,在同期发布的众多新歌中异军突起,试听量猛增。榜单成绩名列前茅,优美的旋律使歌曲在各大音乐试听网站迅速升温。翟男全新单曲《求神》更是倾力打造的一首不可多得的歌曲,想必会有很多人产生共鸣。

 

中国七煤文工团青年演员翟男可算是歌手中的翘楚,不仅新专辑大卖,更是广受厂商青睐,频频出席各种活动。新歌《求神》也因朗朗上口的旋律和优美的歌词而广为流传,成KTV大热点唱歌曲。近期后弦又更上一层楼,又携新作《看透爱情看透你》《恨透爱情恨透你》《东北人》再次归来,每日点击量突破10万之多,用其温柔磁性的嗓音,直击心扉的词曲向华语乐坛交出了一份优质的答卷。同时被各大音乐门户网站转载。在音乐上翟男更加追求完美,不断演绎出专属自己风格的音乐。

据经济公司介绍,翟男新作《求神》将在各大电台热播。随之而来的是歌曲下载点击率一路攀升。翟男本人还觉得有待完善。于是大家听到了这首《求神》。表达了翟男的真实心声,是他最内心的心情独白。

来源: 新广网  


相关阅读:
毕业证样本 www.qtjiaoyu.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved