欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 视频

吉克隽逸首次亮相央视 闭口不提签约问题

2019/9/11 7:26:27     来源:咸阳日报

吉克隽逸亮相央视晚会

吉克隽逸民族风亮相

    吉克隽逸继《中国好声音》后首次出现在央视的舞台上。10月31日,她现身央视一号演播大厅,录制《2012中国民族民间歌舞乐盛典》,并演唱了歌曲《情深谊长》。

    在参加“好声音”的比赛时,网上出现了不少关于吉克隽逸的负面消息,甚至还有网友爆料称,因为她没有和节目组签约而未能登顶。在接受媒体采访时,吉克隽逸并未正面回答记者关于签约和唱片的问题,一直在闪烁言辞。

    未被选中“直通春晚” 吉克隽逸坦言不清楚

    近日,央视《我要上春晚特别节目——直通春晚》公布了全国12档节目参赛选手的名单。记者发现,《中国好声音》报送的选手并非前三名,而是16强中的金池、张赫宣和平安。

    被问起为何没被选中时,吉克隽逸表示,自己并不清楚,这个是节目组的决定。但是自己非常期待站上春晚的舞台。至于春晚有没有向她发出邀约,《歌舞乐盛典》的总导演陈月告诉记者,即使春晚向吉克隽逸发出了邀约她现在也什么都不能说。

    避谈签约话题有望出新歌

    在《中国好声音》决赛播出之前,就有消息传出,吉克隽逸并未和节目方灿星制作签约。如今节目已经结束,吉克隽逸到底签约了哪家公司也成为媒体关注的重点。

    被问及目前有没有签约唱片公司,吉克隽逸只是表示等盛典结束后再告诉大家。随后,有记者追问她参加盛典是公司介绍的还是她自己的行为时,她依然闭口不提,只是表示一切等盛典结束后再说。

    日前,有媒体报道,吉克隽逸密会多位国外制作人,对于这一传闻,她虽然并未否认,但是也不肯多谈,只是告诉记者外国制作人是朋友介绍的,她也在筹备做新歌曲。


相关阅读:
直缝钢管 www.lsawpipe.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved