欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 视频

少女时代秀英与吴志浩同居? 曝《第三医院》甜蜜剧照

2019/9/11 10:50:45     来源:咸阳日报

韩剧《第三医院》甜蜜剧照

    tvN水木剧《第三医院》中的9等身情侣吴志浩-崔秀英(少女时代)在帐篷中睡在一起的照片公开。

    公开的照片中,帐篷内少女时代秀英(饰演李意真)抱着吴志浩(饰演金成贤)的腰睡在他的怀里。从高中第一次见到金成贤的时候就爱上他的意真对成贤展开积极的爱情攻势,但是成贤只把她当妹妹。因为,这张“同寝”的照片引发观众的好奇。

    尤其是金敏贞(饰演陈惠仁)收到金承佑(饰演金斗贤)的“荷尔蒙告白”之后仍然对吴志浩萌生好感,日后吴志浩的选择成为观众们关心焦点,吴志浩与崔秀英的浪漫剧照公开后使得观众好奇心剧增。《第三医院》将于10日晚韩国时间11时播出。

中国娱乐网稿件 谢绝转载!


相关阅读:
未来集市 http://www.szxdnkj.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved