欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 视频

三星终于开窍:允许用户禁用Bixby专属快捷键

2019/9/11 21:32:21     来源:咸阳日报

IT之家9月19日消息 今年早些时候,三星发布了Galaxy S8和Galaxy S8+,而上面标配的Bixby专属按钮则饱受争议。

当用户使用三星Galaxy S8和S8+时,在某些情况下,这个Bixby专属按钮会让他们感到厌烦,有第三方应用程序可以将该按钮映射为其他的动作,不过三星似乎并不希望用户这样做。

而日前,三星终于开窍了。据SamMobile指出,三星已经开始推送功能更新,允许三星Galaxy S8、S8+以及Note 8用户完全禁用该按钮。然而,此次功能更新是分批推出的,你可能不会立即接收到更新,但是这个更新最后总会来的。

需要注意的是,Bixby不会从你的手机上消失,你仍然可以通过在主屏幕上向左滑动来访问它。


相关阅读:
青苹果影院 http://www.818china.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved