欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 视频

丁爽携手柯有伦 做客广东卫视《乐拍乐高》

2019/10/9 18:56:15     来源:咸阳日报
丁爽携手柯有伦 做客广东卫视《乐拍乐高》

  近日,丁爽带着自己的首张EP《IT GIRL》录制广东卫视金牌综艺节目《乐拍乐高》。在全新改版的节目游戏中,丁爽和柯有伦搭档与马天宇和谢楠搭档的另外一组进行游戏PK。为了争夺最后大奖,双方各显神通斗智斗勇,在21点和歌词叠叠乐等游戏中默契十足。童心未眠的丁爽及其他几位艺人越玩越开心,不断相互打趣,使得节目现场气氛轻松,惹得观众笑声连连。丁爽在游戏中尽情彰显性格本色,时而沉着冷静,时而机智活泼,可谓张弛有度、动静皆宜。

  节目中,丁爽献唱了EP主打慢歌《会笑的昨天》,希望通过极富感染力的歌声向观众传达乐观向上的生活态度。同时,丁爽还透露自己的首张专辑已经在积极筹备中,相信拥有好声音的她很快能将作品呈献给大家。

  节目最终大奖到底花落谁家,更多精彩内容敬请关注2月26日(周六)晚22:00广东卫视《乐拍乐高》,你将看到不一样的丁爽。

来源: 新广网  


相关阅读:
重庆房价 http://cq.zhuge.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved