欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 维度

雅虎首页安全管已离职 或因邮箱服务遭攻击

2019/5/15 17:32:22     来源:咸阳日报
北京时间1月15晚间消息,多位知情人士透露,雅虎首席信息官(CIO)贾斯汀·索曼尼(Justin Somaini)已经离职。目前还不清楚索曼尼为何离开雅虎,有知情人士称,部分原因与雅虎近期刚刚升级的电子邮件服务遭到黑客攻击有关。

 

http://up.2cto.com/2013/0116/20130116113702618.jpg


  近期,雅虎电子邮件服务遭到了跨站点脚本的攻击。一些业内安全专家认为,雅虎解决该问题的速度过于缓慢。

  包括雅虎高级副总裁沙什·塞斯(Shashi Seth)在内的数位高管都在索曼尼的领导下解决该问题,在过去的几个月中,塞斯一直备受离职传闻的困扰,这一次是否将承担一定的责任还不得而知。

  但有消息称,雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)正在对公司高管进行评估,准备替换部分高管,索曼尼的离职也与此有关。
  索曼尼2011年4月从赛门铁克跳槽至雅虎,当时在赛门铁克担任首席信息安全官。在此之前,索曼尼还在互联网信息基础设施服务提供商VeriSign担任信息安全主管
相关阅读:
广州房价 http://gz.zhuge.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved