欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 维度

亚洲城市清洁空气行动中国项目在乌鲁木齐启动

2019/5/15 17:53:21     来源:咸阳日报
    新华网消息:亚洲城市清洁空气行动中国项目日前在乌鲁木齐启动。 
    亚洲城市清洁空气行动中国项目有关专家日前在乌鲁木齐市开展城市能源结构、城市基础设施建设、公共交通、大气环境质量以及生态建设等方面调研。 
   这是项目启动以来在国内开展的第一个研究活动,旨在确定改善城市空气质量管理水平的优先课题、对提高环境管理能力的培训方向,以及了解城市对中国项目的期望。
   亚洲城市清洁空气行动中国项目是国家环境保护总局、亚洲开发银行和亚洲城市清洁空气行动在中国的合作项目,其宗旨是促进城市空气质量管理,通过分享经验教训和建立伙伴合作方式,致力改善亚洲城市空气质量。目前加入该项目的中国城市有乌鲁木齐、成都、重庆、杭州、哈尔滨、广州、天津、青岛、长沙、贵阳和洛阳。
 
    2005年12月13日 09:57:58  来源:新华网

相关阅读:
复式楼装修 http://www.gzxy.com.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved