欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 维度

西安:7月1日起重型柴油车必须符合“国五”标准

2019/7/8 11:02:47     来源:咸阳日报

  记者从西安市环保局了解到,从7月1日起,西安市所有生产、进口、销售、注册和转入登记的重型柴油车、重型两用燃料车、重型单一气体燃料车,必须符合“国五”排放标准要求;对不符合“国五”排放标准的新车和外地转入车辆,西安市公安局将不予注册登记和转入登记。在用车辆可继续使用,不受新标准影响。

  各机动车排放检验机构应对受检车辆的污染控制装置进行查验,重点加强营运车辆及重型柴油车环保配置查验,并对检验结果承担法律责任。各机动车销售企业应按期停止销售不符合上述规定的车辆,并在销售机动车时向购车者告知。(央视记者 杨永青 甘志庆)


相关阅读:
蛋糕店 http://map.dangaos.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved