欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 维度

苹果iCloud大调整:干掉1TB版本,2TB降价

2019/7/28 15:46:10     来源:咸阳日报

IT之家6月6日消息 在WWDC17大会演讲之后,苹果针对美国地区的iCloud云存储服务的价格与选项做出了调整。

Macrumors表示,目前美国iCloud的1TB存储选项已经被淘汰,而2TB的版本价格调整为9.99美元/月,这个价格是之前1TB存储版本的价格,用户可以用更少的钱买到双倍空间。另外对于50GB版本与200GB版本的iCloud存储定价保持不变。

美区具体定价如下(每月):

- 50GB: $0.99

- 200GB: $2.99

- 2TB: $9.99

除了美区之外,苹果还在全世界多个地区做出了调整,在中国,目前1TB版本的购买选项已经被删除,而2TB版本的价格也有所下调。

▲中国地区新的iCloud选项


相关阅读:
怎么在网上赚钱 https://057.org/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved