欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 维度

美得州枪击案调查中 官员称民众需时刻警惕

2019/9/11 9:54:40     来源:咸阳日报

  美联邦调查局官员提醒民众时刻警惕枪击事件

  新华社美国萨瑟兰斯普林斯11月7日电(记者高路 刘立伟)美国得克萨斯州萨瑟兰斯普林斯市教堂枪击事件7日仍在调查中。负责此案的联邦调查局官员提醒民众需时刻警惕可能发生的枪击事件。

美国得州民众手持烛光,为教堂枪击案遇难者默哀。 美国得州民众手持烛光,为教堂枪击案遇难者默哀。

  针对该起于当地时间5日上午发生的枪击事件,联邦调查局官员克里斯托弗·库姆斯7日在记者会上说:“无论你身处何地,在学校或者去看电影,都应该时刻做好准备,防备发生这样的危机。”

  他同时证实,枪手的手机现已找到,但联邦调查局人员一时还无法获取手机内的信息。“一旦获取了手机信息,我们就会知道更多。”

  针对枪手与其岳母间的家庭矛盾和该案犯罪动机之间的关联,当地治安官此前称,枪手的岳母经常到出事的教堂参加活动。但得州公共安全部门发言人弗里曼·马丁在当日的记者会上说,枪击发生时,有50多人在教堂内,但枪手的岳母并不在现场。

  执法部门官员表示,过去48小时内,共有136名工作人员在犯罪现场工作,调查还会持续数日。

  当地时间5日上午11时20分许,一名枪手在萨瑟兰斯普林斯一教堂外和教堂内开枪扫射,造成至少26人死亡,约20人受伤。警方随后发现枪手死在自己的车内。

图为枪手戴文·凯利的驾照照片。 图为枪手戴文·凯利的驾照照片。

  警方证实,实施这起枪击的枪手名叫德文·凯利,现年26岁,白人男性。他曾在美国空军服役,因攻击妻子和孩子被军事法庭判处12个月监禁,并被军队开除。但空军没有把枪手曾攻击家人的记录上报给联邦调查局,为枪手后来购买武器开了绿灯。


相关阅读:
雅智捷crm产品 https://www.edenredchina.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved