欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 维度

央视主播姜丰回应涉嫌薄熙来案 主宰自己能主宰的

2019/9/11 16:42:25     来源:咸阳日报

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载


央视主播回应涉嫌薄熙来案 主宰自己能主宰的


央视主播回应涉嫌薄熙来案 主宰自己能主宰的



央视主播回应涉嫌薄熙来案 主宰自己能主宰的

     原重庆市委书记薄熙来因审理过程的深入,一系列问题浮出水面,其远在法国的别墅被曝光,该别墅是一座有着六间卧室的豪宅,带一个游泳池,有一个面积约4,000平方米的花园,能观赏到地中海海景。但令人想不到的是此别墅竟然与央视女主播姜丰有关。

    姜丰是央视学历最高的主持人和最年轻的制片人。姜丰曾在自己的博客中发布过该别墅的照片,日前也亲自承认自己是这座别墅的管理者,但是拒绝确认该房产的最终所有者是谁。

    由于该话题成为网友议论的热点,25日央视前女主播姜丰回应案件进展,称:“在一个单身女人与一个单身男人的恋爱里,二奶、小三、傍大款等当下常用词语不适用。我不会因为财富而爱上一个人,也不会因为财富而拒绝一个人。我的生活自然、真实,未曾炫耀,未曾躲藏。我的言行发自內心,不挑战谁,也不取悦谁。我守理、守法、听从内心。人生都有 旦夕祸福,我只主宰我能主宰的部分。”疑似对卷入薄案做出回应。


相关阅读:
欧亿3主管 www.kanzhanchina.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved