欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 维度

年轻无极限:两名少年风暴中跳水 险象环生

2019/9/11 20:15:08     来源:咸阳日报
年轻无极限:两名少年风暴中跳水险象环生(图) 两名少年不畏风暴,纵身一跃跳入海中。

 中新网12月8日电 据外媒报道,风暴吹袭着海岸,巨浪不断拍打上岸,大风大浪的声响让人不禁畏惧。此时,两名少年纵身一跃跳入海中——这是一段视频呈现出的场景。

 近日,风暴戴斯蒙(Desmond)重创爱尔兰,海边掀起巨大风浪,但却有两个少年选择在此时跳入海中游泳。

 这两个少年穿着泳裤,爬上约6米高的平台后,便翻身跳入海中,险象环生,最后幸运生还。

 一位名叫卡瑟尔‧德夫林的网友将这一场面拍成视频上传至网络。 

 视频中可清晰地听见大风大浪的声响,天气之恶劣可想而知。一名少年站在平台边缘,再来个后空翻跳入波涛汹涌的海中,另一名少年助跑后也往海里跳,最后两人不畏巨浪,游回平台后上岸。

 据悉,这段视频上传至网络后便累积超过100万次的浏览人数,上传者卡瑟尔‧德夫林说,他拍下这段视频是为了呈现这两名青少年的“愚蠢与疯狂”。

 卡瑟尔表示:“我不知道他们是不是很擅长游泳,但这不是重点,如果他们出意外,在那边是不会有任何人出手帮他们的。救援服务队已经够忙了,他们不会有时间去担心这种愚蠢行为的。”


相关阅读:
英国租房 http://thegoldstone.com.cn/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved