欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 维度

猫咪卖力扮小猴迎接猴年 吃香蕉卖萌超可爱

2019/10/9 16:45:04     来源:咸阳日报
猫咪卖力扮小猴迎接猴年吃香蕉卖萌超可爱(图) 猫咪打扮成了小猴的模样。

 中新网1月8日电 据日媒报道,众所周知,十二生肖里面并没有猫。不过,一位日本网友却想出了一个两全其美的好办法。

 为喜迎2016年猴年的到来,这名网友将自家的猫咪打扮成了小猴的模样,小家伙还吃上了猴子最爱的香蕉,可爱姿态着实萌化人。

 正所谓“人靠衣装”,这只猫咪也不例外。视频显示,它穿着一件毛茸茸的“小猴装”,甚至还摆出了猴子最喜爱的微微弯腰的姿势。

 坐在一堆水果中间的“小猴”也是迅速进入角色,看见主人递过来的香蕉也是毫不客气地吃了起来。其他猫咪看见同伴变成了猴的样子也是十分惊奇,纷纷跑来围观,场面令人忍俊不禁。

 视频发布后,很快引来不少网友前来点赞,大家纷纷直呼“太可爱”。不过也有人认为,猫咪看起来并不十分情愿,动物又怎么会明白人类的文化和习俗呢。


相关阅读:
哈尔滨摄像 www.5918888.net
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved