欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 文化

创作歌手楚博仁应邀录制湖南卫视《8090》

2019/5/9 23:58:36     来源:咸阳日报
新广娱乐讯  歌手楚博仁自推出首张国语单曲大碟后,日前正忙于筹备自己的首张专辑,在繁忙的工作中,楚博仁来到湖南长沙,录制湖南卫视情感类谈话节目《8090》。

湖南卫视《8090》节目一直是国内收视率极高的情感类谈话节目,节目的内容以8090后一代年轻人的感情故事为中心,通过与主持人的谈话展现给大家。楚博仁应邀参加这档节目的录制,通过和唱片公司的沟通,这期节目的标题定为:隐形的恋人。作为刚出道的新人,公司并不希望楚博仁公开自己的感情生活,但楚博仁觉得自己是个健康阳光的大男孩,应该健康的面对媒体和观众提出的问题,所以楚博仁的唱片公司并没有太多干涉,同意了这次节目的录制。

节目的录制过程中,楚博仁幽默坦诚的讲述着自己在恋爱方面的观点和自己的感情故事,主持人问楚博仁:“你已经出道,并已出版自己首张国语EP,现在作为艺人,你会刻意隐瞒你的另一半吗?”楚博仁觉得自己是个真实的人,害怕伪装,虽然有时候不得不把自己真实的一面暂且隐藏,但面对自己的女,自己爱的人,不会把她隐藏在自己身后,只要彼此确定关系,都相互爱着对方,就会把这份幸福和大家分享。因为感情和事业并不冲突,有了在你背后默默爱着你支持你的人,你的事业才会更加蒸蒸日上。楚博仁告诉大家,自己的每一首歌都是一个永远不会被遗忘的故事,歌中蕴藏了爱,回忆,失去等等自己难忘的事情。主持人问楚博仁最渴望做的事情是什么,楚博仁回到道:谈一次健康的恋爱。因为太多的人遗忘了单纯,遗忘了自己,伤害自己的同时也伤害了别人,所以自己最渴望大学时代的恋爱,很纯净美好。

节目最后,楚博仁依旧带来了自己的经典情感之作《好想对你说我爱你》,用这首歌为这期《8090》节目的录制画上了圆满的句号。

来源: 新广网  


相关阅读:
澳门新萄京8522 https://www.nxmfhb.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved