欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 文化

McAfee确认网站存安全漏洞 承诺不影响客户

2019/5/15 17:07:01     来源:咸阳日报

据国外媒体报道,安全公司McAfee日前确认其网站上包含安全漏洞,但该公司同时承诺这些漏洞不会对客户的安全性造成影响。
关于这些漏洞的报道在周一被研究者爆出,他们声称在McAfee的网页上找到大量漏洞,包括一些可能导致跨站脚本攻击和信息泄露的漏洞。

McAfee公司迅速对该报道进行回应,称公司已经修复了所有的漏洞,没有让客户暴露在风险之中。同时该公司称在周一爆出漏洞的那一刻,公司已经开始着手开展漏洞修复工作。

比较尴尬的是,这已经不是McAfee第一次在其网页中暴露出安全漏洞了。去年四月,McAfee公司在伦敦经历了著名的Infosec事件,当时McAfee称发布了一个安全更新,但该更新导致客户端死机并蓝屏。


相关阅读:
神户房价 https://www.shenjumiaosuan.com/jp/touzi/kobe
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved