欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 文化

双胞胎姐妹心有灵犀 身隔两地同天“同时”生娃

2019/6/12 12:40:29     来源:咸阳日报

  7月7日电 据外媒报道,美国一对同卵双胞胎姐妹没有约定一起怀孕生娃,没想到两人却在同一天生下宝宝。而且,虽然她们身处不同时区,但最后生产的时间也是一模一样。

  据报道,双胞胎姐妹马吕斯(Sarah Mariuz)和罗杰斯(Leah Rodgers)于当地时间6月30日凌晨生下了各自的宝宝。罗杰斯的儿子先在科罗拉多州丹佛出生,1小时后,马吕斯在加州拉荷亚产下女儿,时差因素让两人小孩出生时间一模一样。

  这对35岁的双胞胎姐妹先前没有约定好要一起怀孕,但最后发现两人的预产期只差4天。姐妹俩顺利产子,母子平安。现在,两家人正准备找时间彼此探望。

  这两位新手妈妈表示,她们绝对没有约好一起怀孕。然而她们表示,对这次惊人的巧合没有特别惊讶。

  罗杰斯说:“我们一直都住在不同地方,我们有两个姐妹,但我们年龄都很近且非常亲密。”她认为,双胞胎确实“另有感应”。
相关阅读:
请关注女性私密整形电话4006625177或添加微信号qiyuyimei或访问网站: http://www.qiyuym.com/

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved