欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 文化

巴黎车展首秀 曝LaFerrari敞篷版实车照

2019/7/8 8:22:21     来源:咸阳日报

    日前,外媒捕获到了一张法拉利LaFerrari敞篷版车型(LaFerrari Aperta)的实车照片,新车将于9月底开幕的巴黎车展上全球首秀,届时法拉利将公布新车正式的专属名字等更多信息。据悉这款车将全球限量499辆,不过在预展之前,该车早已全部售罄。

汽车之家

  LaFerrari敞篷版基本延续了硬顶版车型的绝大部分设计理念,作为法拉利旗下最顶级车型,新车车身线条的设计以及整体视觉感绝对爆棚。据悉,LaFerrari敞篷版可选装碳纤维的硬顶和软顶,由于新车采用了敞篷结构,因此为了维持其原有的刚性,法拉利还针对该车的底盘等部分进行了升级。

法拉利 LaFerrari 2017款 6.3L 敞篷版

  动力系统方面,LaFerrari敞篷版依旧搭载一套混动系统,这套系统由一台6.3L V12发动机与电动机组成,其中发动机的最大输出功率为800马力,电动机最大输出功率为163马力,联合起来这套动力配备的最大输出功率可达到963马力。(消息来源:Autogespot.com 文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:巴黎车展首发 LaFerrari敞篷版官图发布


相关阅读:
新闻 http://www.jizixun.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved