欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 文化

你懂得这些减压方法吗

2019/7/8 12:36:46     来源:咸阳日报

对于你目前的生活情况满意吗,自己所生活的环境中种怎样的情况下呢?在如今的生活中有许多的压力哦,而面对这样的压力我们应该要怎么办呢?有什么方法可以让面对压力的我们,让身心得到放松呢?

近日,美国“雕塑生活网”向广大网友征集了简化生活的妙招,而本报也采访了相关专家,请他们为国人提出30个办法,从健康、生活、工作、心态四方面给自己“松绑”。

一、心态:少嫉妒、不干涉他人

要有礼貌,但不要让周围的人都成为你的朋友。“万人迷”并不容易做,试图让身边每个人都喜欢你,就意味着你需要做许多并不情愿的事情。相反,多花时间陪陪那些真正关心你的人,他们才是你最大的财富。

不要在嫉妒中浪费了时间。心理医学科主任说,“嫉妒心是精神的肿瘤。”当你嫉妒他人时,你的对手并不是那个人,而是你自己的这种负面心态。

生气时,用慢跑代替饮酒。生气时选择暴食或饮酒来发泄,其实于事无补。下次生气时,你不妨尝试出门快走或慢跑,痛快出点汗,闷气也会一扫而光。

远离他人的生活。尽量少关注或干涉他人的生活,这样并不会使你过得更好,也许还会背上“爱管闲事”的恶名。把所有的注意力,放在建立自己的生活上。

二、健康:清冰箱、穿得宽松点

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved