欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 文化

柳岩遭公交男羞涩告白:第一次见你我脸就红了

2019/8/12 16:04:06     来源:咸阳日报

柳岩

孟非的成名史,一直被誉为是一本励志书。在今晚的《非常了得》节目当中,关于他的很多逸闻趣事也都将公之于世。在今晚的“孟德接招”环节,孟非现场透露了他小时候一段鲜为人知的演艺经历。

孟非的父母都是媒体工作者,在他十岁那年,母亲执导了一部电视剧,安排他演了其中的一个角色。孟非从小便天资聪颖,对于妈妈安排的角色很快就能投入其中,演得非常不错。剧组的叔叔阿姨们都对他交口称赞,夸其很有成为小童星的潜质。

回忆起当年的那段经历,孟非很是怀念,“当时虽然拍完了就给两块儿点心,但还是很满足的。可惜我当时拍的那部剧,连我自己都没看过。”

当红女主播柳岩一直都拥有无数的男性粉丝,并被他们奉为心中的宅男女神、性感天后。在《非常了得》的舞台上,柳岩也是频频遭遇男嘉宾的现场表白,甚至还曾被当场牵下了台。今晚,又来了一位自称在公交车上做演讲的男嘉宾,称自己为了锻炼胆量和勇气经常在公交车、地铁、广场上做公开演讲,并决定当众向柳岩表白。“亲爱的柳岩,第一次看到你我的脸刷一下就红了。我几乎每天睡觉都会梦见你,梦见和你一起走路、逛街。我真的特别特别喜欢你,每天都在关注着你……”


相关阅读:
延时喷剂 hongymy.cn
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved