欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 文化

深圳车展专访安讯集团市场总监陈彩娣

2019/8/13 16:37:12     来源:咸阳日报

    在2011深圳车展的现场,深圳安讯汽车集团市场部总监陈彩娣接受了汽车之家和车168的联合专访。

  记者:各位网友大家好!今天来到车168&汽车之家专访间的是深圳安讯汽车集团市场总监陈彩娣女士。陈女士,你好!

汽车之家

  陈彩娣:你好!

  记者:可以简单介绍一下我们集团的情况吗?

  陈彩娣:我们集团总部主要是在深圳地区,我们是属于一个刚刚兴起的集团,主要经营两个品牌,一个是广汽本田,在深圳有两家分店都在南山区,另外一个店是在东莞大朗山。

  记者:对本次深圳车展有什么优惠活动吗?

  陈彩娣:对本次车展我们做了充分的准备,对广大网友和广大准车主来说优惠是最实在的,我们推出了性比价最高的口号,我们最大的优惠差不多可以达到4万块钱。

  记者:受到日本地震的影响有没有导致供车不足的情况?

汽车之家

  陈彩娣:5月份的时候日本地震对我们的产能有一定影响,但我想地震不仅对我们的品牌有影响,对众多品牌的影响大小都不一样,5月份的时候车源比较紧张。但为了深圳车展,现在厂家已经逐渐恢复生产了,而且会优先供应深圳地区,保证深圳的汽车网友和准车主的保证,所以这方面对我们的影响不大,6月份的车源非常充足,请各大网友放心。

  记者:深圳有4家广汽本田经销商,其中两家是安讯集团的,安讯集团在销量方面取得了傲人的成绩,可以介绍一下这方面的秘诀吗?

  陈彩娣:也感谢大众对我们的肯定。我们这两个店在一个区域,很多人说会出现打仗的情况,但是我们老板做了慎重的市场分析之后做出了这种选择,事实验证了他的想法是非常对的。我们两家店在南山,南山是一个新兴起的中心区,在深圳我们是做服务为主,买车很多时候是靠售后转介绍,我们的销售尽量以优惠的政策,我们打的广告尽量会以“小投入大回报”的方式,所以我们经常会把一些实实在在的优惠放在汽车之家和我们的服务上。我们的售后满意度在深圳排前列,去年的满意度在深圳是第一位,我相信在这一方面大众比较认可,才取得了这样的成绩。

汽车之家

  记者:简单介绍一下售后服务有什么样的特点吗?

  陈彩娣:我们的主要服务特性是蜜蜂,制造一种甜蜜的感觉给客户。现在车友到哪里消费服务都差不多,我们给客户一种甜蜜幸福感,除了买车之外还带给大家一种汽车生活,我们会注重在这方面营造一种汽车生活,开阔他们除了汽车内还有汽车外的文化生活的开展。

  记者:据我了解在东莞开了一家分店,未来会不会开拓其他区域?

  陈彩娣:会的,今年集团的项目比较多,但在深圳和广州这些饱和的城市开展的机会比较少,所以我们现在集中精力在二三线城市发展集团的业务,我们是力争打造全国范围的汽车经销商。

  记者:谢谢陈女士接受车168&汽车之家的访问,希望你们在这次车展取得好成绩。

陈彩娣:好的,非常感谢。


相关阅读:
万和城公司 http://www.haofuwuqi.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved