欢迎光临咸阳新闻网! 设为首页| 加入收藏
 
A1副本.jpg
您的位置:咸阳新闻网 > 咸阳

16995英镑起 全新柯兰多海外售价公布

2019/5/14 19:17:14     来源:咸阳日报

   近日据海外媒体报道,双龙公布了全新Korando(国内称柯兰多)的英国售价为16995英镑(约合人民币17.77万元)起,其将提供两驱和四驱供选。动力上,在英国市场销售的车型会搭载一台2.0升四缸柴油发动机,并匹配6速手动和6速自动两种变速箱。

双龙 双龙汽车 柯兰多 2011款 四驱精英导航版

双龙 双龙汽车 柯兰多 2011款 两驱精英导航版

『双龙 柯兰多』

  据了解,该新车将会提供三种配置级别的车型供选,分别是入门级S版、中配ES版和高配EX版,其中入门车型的售价为16995英镑起。双龙Korando的外观造型依旧有着特立独行的造型设计,网状进气格栅、圆形双龙logo加上饱满的发动机盖,其外观设计借鉴了欧洲豪华车大气明快的风格,圆润的车身轮廓也有着城市SUV的特色。

双龙 双龙汽车 柯兰多 2011款 四驱豪华导航版

  新车简练中性的内饰设计,并没有目前韩系车那种前卫的风格,而是更多的融入了欧洲元素,全黑内饰配色尽显运动特质,外加多处银色装饰条的点缀,尤为时尚,相信也更能博得年轻消费者的青睐。配置方面,该车拥有定速巡航系统、ESP电子稳定控制系统、真皮座椅、倒车雷达及可加热前后排座椅等装备。

双龙 双龙汽车 柯兰多 2011款 两驱精英导航版

  动力方面,全新Korando装备了一台2.0升四缸柴油发动机,最大功率达到了129千瓦(175马力),最大扭矩则可以在2000转时达到360牛·米,其动力水准着实不俗,与之匹配的为6速手动和6速自动两种变速箱。此外作为一款城市SUV,它采用了主流的承载式车身设计。

双龙 双龙汽车 柯兰多 2011款 两驱精英导航版

  编者语:以特立独行外观设计著称的双龙,虽然一段时间淡出我们的视线,但今年它将重新回到国内市场,其中紧凑型SUV柯兰多的换代新车,继海外推出后,便有望今年9月以进口车身份入市,竞争对手将会锁定已在国内SUV市场取得不错成绩的ix35和智跑。(文/汽车之家 杨静)

●  更多相关阅读:

  品牌认知是弊端 小试双龙“新柯兰多”
  //www.autohome.com.cn/drive/201108/229209.html  

  新柯兰多SUV领衔 双龙9月在华重启销售
  http://www.autohome.com.cn/news/201108/226341.html


相关阅读:
德扑圈 http://www.ppzg8.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
新闻刊载许可:国新办发函[2003]01号   广播电视节目制作经营许可证:(宁)字第056号
主管单位:咸阳市委宣传部 主办单位:咸阳日报社 
Copyright © 2003-2014 咸阳新闻网 All rights reserved